首页>梧州市司法局领导莅临广西同望(梧州)律师事务所指导工作
梧州市司法局领导莅临广西同望(梧州)律师事务所指导工作
2019-04-24 09:16:28

4月17日,梧州市司法局分管律师工作的吴丽丽副局长及律师科刘韵科长莅临我所指导工作。

微信图片_20190418170737.jpg

吴副局长首先对我所黄建军主任获得“广西优秀女律师”的荣誉称号表示祝贺,希望黄建军律师再接再厉,充分发挥榜样的示范引领作用,为推动本市及广西律师事业发展再立新功;其次吴副局长向黄建军主任了解我所人员发展及队伍建设的情况,并对我所在成立至今二年多的时间内迅速发展给予了充分肯定;最后吴副局长指导我所今年能把党建工作作为重点,以党建带动所建,充分发挥所里党员的力量及先锋模范作用,推动律师事务所发展更上一个台阶。

微信图片_2019041817074512.jpg

黄建军主任向吴副局长及刘科长介绍了同望所总分所一体化的管理情况及所内专业化分工情况,吴副局长表示对同望律所的一体化管理理念非常认同,对梧州分所敢于在梧州市律师行业中率先走专业化道路高度评价,并祝福同望梧州分所在同望总所的引领之下,队伍建设及业务发展更上一层楼!

?